ari-ari dibawah

bun mau tanya , adakah dsni bunda yg ngalamin ari2 dibawah bun ? qt sharing yokk , aku hamil 23minggu kta dok ari2 nya ada dibawah , jadi takut sendiri bun , takut keluar sebelum waktunya ,

2 Các câu trả lời

Nggak bu, tenang aja masih bisa muter kok janinnya. Saya waktu 23w juga gitu, sekarang 32w udah diatas ari-arinya. Sering sujud bu.

5y trước

Kalo saya sujud tapi durasinya gak lama-lama tapi sering, kalo duduk kakinya bersila, banyak jalan dan bergerak sambil diajak ngomong janinnya biar mau muter, tidurnya juga miring. Cuma jangan terlalu capek ya bu, rentan pendarahan kalo ari-ari dibawah.

Itu namanya plasenta previa. Sangat rawan pendarahan bun, jd ushakan bedrest.