Buku KIA

Bun mau tanya ,, adakah disini yg blmp pnya buku KIA .. ?? Aku sendiri blmp pnya ,, UK 23w1d krna slma hamil alhamdulillah gk ada keluhan jd blmp ke bidan ,, dan dari awal hamil rutin periksax k RS usg bulanan.

1 Trả lời

buku kia bukan untuk keluhan ya bu itu nanti akan terpakai sampe anak usia umur 4 tahun. biasanya klo di rs dapet buku tersendiri bu versi rs tsb

5y trước

Iya bunn ,, nnti k bidanx jadwal imun hamil . tp d rs gk d ksh buku bun