Mau tanya nih sama bunda bunda?

Bun mau tanya ??..Ada yg tahu makanan apa sja yaa bisa bikin janin dalam perut besar yaa..soalnya bnyak yg bilang katanya perut sya hamil ko kecil yaa..Pdhal asupan mkanan sya cukup baik susu dan vitamin sya minum trs..buah dan sayur sya konsumsi setiap hari..!!!? kalo ada yg bisa kasih masukan comen yaa??🙏🙏

21 Các câu trả lời

gausah dengerin tetangga ngomong mom, perut org itu beda2, sy baru 5bln udah keliatan besar bgt, pdhl itu 25% lemak 25% kulit yg tebal haha sampe nyari djj susah makan seperlunya aja, nanti ada saatnya perut dan detun membesar