Mau tanya nih sama bunda bunda?

Bun mau tanya ??..Ada yg tahu makanan apa sja yaa bisa bikin janin dalam perut besar yaa..soalnya bnyak yg bilang katanya perut sya hamil ko kecil yaa..Pdhal asupan mkanan sya cukup baik susu dan vitamin sya minum trs..buah dan sayur sya konsumsi setiap hari..!!!? kalo ada yg bisa kasih masukan comen yaa??🙏🙏

21 Các câu trả lời

aduh bun. saya byk bilang perut kecil, badan kecil.tp pas periksa tergolong bayi ny besar dan berat badan naik 11 kg. saya malah jd bingung bun, hamil 6 bln suru diet karbo agar bayi gk terlalu besar dan bs lahiran normal

kalo pas cek bidan atau dokter di bilang bbj kecil baru cemas, lah ini orng sekitar yg bilang bukan tenaga medis, jangan di dengerin mulut tetangga maha benar. ukuran perut bukan tolak ukur bbj kecil/besar

Aku juga bun hamil 19w perut baru keliatan aga gede dikit. malah banyak yng bilang perut nya kecil, tapi saya hiraukan karna setelah USG de utun nya sehat2 aja sama bbj nya normal, malah udah makin aktif

perut saya kecil bun, tapi pas usg 36 weeks kemarin si dede nya 3.4kg, prediksi dokter lahiran bisa 4kg🤦 jadi perut kecil/besar ga menjamin adiknya besar/kecil bun

perut kecil ? udh pernah usg blm? pastiin bbj janin dgn usg mak bukan dri ukuran perut.. krn ukuran perut ngak jadi jaminan bbj janin.. biar g kwatir cus usg aja..

perut kecil belom tentu janinnya juga kecil bun,hadehh pentingnya periksa usg biar tau normal apa engga bjjnya dengerin omongan orang engga bakal ada habisnya bun

sy hamil perut kecil tp disuruh diet,gimana tuh🥴 ukuran perut gak jaminan besar/kecil nya janin

saya 5bln juga kecil kok, dah deh jgn mikir macem²

yg penting yg didalam perut sehat dan normal.

🤣🤣🤣🤣cukup ketawa dah