Pusar newborn

Bun? Mau tanya,, ada yg punya newborn kpalanya kya gini ga? Ini biang keringat bukan yah? Dia kaya biji2 bening putih kecil2.. Ini diapain yah?

Pusar newborn
7 Các câu trả lời

itu klo kata kami d sini biang keringat bund,,, coba d pakein bedak yg namanya bayi ibu, yg ad gambar debay yg lg tengkurep sama ibunya yg lg duduk, anak q kmren jg gitu, kta orang bkal ilang sndiri ternyata makin bnyak dan makin tebel ajaa, pas q kasih bedak itu alhamdulillah ilang bund,,, dan usaha in agar dedek ny gk pernah keringatan pas tidur malm2 bund,, smg membantu 😘😘 oiya 1 lagi,,, klo dah dpt bedak ny jgn d taburin d dahi dedekny, tp bedak ny d kasih air, Mbil sdikit ajaa taro dlm wadah kecil, bwt seperti krim, baru oleskan d dahi dedekny yg kena biang keringatny ya bund,,👍👍

Ini namanya Cradle Cap bunda. Wajar dan normal kok nanti juga hilang sendiri jika dibiarkan. Bisa di google juga jika kurang info. Kalau mau pake cream supaya cepat pulih dan mulus, bs pakai Atopiclair. Semoga membantu Bun.

coba sabunny gnti sama lactacid baby bun.. anak q yg pertama kya gtu dulu. dia g bisa pakai sbun merek lain smpai skrng usiany 3 tahun

menurut info yg aku baca sih itu alergi bun, klo anaknya minum asi itu bisa jadi ada yg salah dari makanan yg bundanya makan

biarin aja bun, ntr ilang sndiri kok. pakein sabun lactacyd baby, jgn di pakein bedak dlu.

di oles pke baby oil bun trus usap2 pke cotton bud..nnti trangkat sndiri