bayi

bunda apa yah dimukax baby sy tuhh bxk biji2 kecil kyk biang keringat gitu. itu diksh apa yah spy hilang. bxk d pipix sama hidung. kecil2 bintikmerah

2 Các câu trả lời

Coba dikasih sleek baby diaper cream itu cepet buat ngilangin merah2 di pipi, trus leher biasanya ada lipatan gtu kalo keringetan kan juga merah2 kan bun aku bisanya pake itu abis itu hilng...

5y trước

Dialfamart ada bun

dijaga tetap kering aja bunda, klo keringetan di lap, jgn di kasih bedak ya bund, nnt ilang sndiri kok