Soal pijat hamil

Bun mau tanya,, ada yang pernah dipijat ngk perutnya saat hamil ktanya biar bnerin posisi bayinya atau apalh q gktau org tua yg nyaranin, saat dipijet perut bwah diteken" sakit rsax tp hbis dipjat udh bysa aj,, tp stlh it q ngk ngrasain gerakn janinnya bysanya klo q buat tidur miring kiri gerak" soalnya... Bhya ngk sih bun q takut tp perutnya ngk sakit.

17 Các câu trả lời

Duh, kok berani bgt pijat perut bun 😩 ada nyawa di perutmu lho bun, bukan mainan 😭 sedih bgt bacanya

2y trước

Saya cerita sama mertua sy, mertua sy bilang iyain aja tapi pas dipijit tu bilang sama tukang pijitnya “gausah dipijit perutnya tapi nanti bilang aja ke ibu mertua udah dipijit” buat nyenengin doang. Tapi kalau udah terlanjur ya mau gimana lagi, coba periksa ke dokter buat usg make sure everything is ok bun… semoga sehat2 ya