Soal pijat hamil

Bun mau tanya,, ada yang pernah dipijat ngk perutnya saat hamil ktanya biar bnerin posisi bayinya atau apalh q gktau org tua yg nyaranin, saat dipijet perut bwah diteken" sakit rsax tp hbis dipjat udh bysa aj,, tp stlh it q ngk ngrasain gerakn janinnya bysanya klo q buat tidur miring kiri gerak" soalnya... Bhya ngk sih bun q takut tp perutnya ngk sakit.

17 Các câu trả lời

bahaya banget pijat2.. jangan pernah dipijat bagian perut kalau hamil bisa keguguran bahaya

Janin bakal cari jalan nya sendiri , kl pun sungsang bisa dg SC . Jangan di pijit2 bun

Makasih bunda bunda jadi aku tau deh klo d pijit perut itu bahaya sehat selalu bumil ku ya

2y trước

amiinnn

bahaya bun pijat2 itu.. segera ke spog deh cek janinnya

jangan bun bahaya, olahraga ringan aja udh cukup kok

haduhhh jgn pijet perut ya pandaku sayangg 🐼

2y trước

iya nysel bgt bysanya debaynya aktif ini mlah ngk klihtn sam sek ... ☹️

Bund pijit perut dilarang sm dokter

2y trước

iya bun tau ini jg nysel bgt udh....