pijat

bund mau tanya donk klau pijat itu boleh gk sih diawal kehamilan. soalnya kakak q slalu nyaranin utk pijet. ktanya biar perutnya gk gampang sakit utk perkembangan bayi.

23 Các câu trả lời

Haduuuuuhh.. Jangan deh mending 😰😰😰 Itu janin masih muda bgt , jd jgn di apa"in dulu ,, takut malah salah kaprah,, nanti nyesel lho ,, 😣 Istirahat yg cukup, makan yg bergizi, berfikir positif. Klo perut sering sakit/kram itu wajar di awal kehamilan, krna masih penyesuaian rahim anda di isi janin,,, 😓

Gpp bun asal sama orang yg pengalaman.. sekarang ada metode pijat oleh dokter2 bwt mutar bayi yg sungsang.. kemarin saya juga di rujuk bwt tindakan itu karna bayi saya yg sungsang.. dilakukan sama dokter kandungan..

Banyak ibu" tanya tntang pijit pas hamil 😑 browsing deh bund resikonya... buat orang gk hamil perut tu area paling d larang buat pijit, apalagi buat bumil

gak boleh klo awal2. pijit biasa aja gak boleh apa lg pijit perut. spa hamil yg saya tanya aja, dia bilang klo udah 4 bulan ke atas baru boleh

Kalo pijet nya dibagian perut dan pinggang jgn bun gak disarankan malah.. kalo sy pijit cm buat pegel2 aja punggung sama kaki aja yg dipijet.

Hati2 plasenta bisa lepas Atau janin meninggal dlm kandungan akibat tekanan berlebihan Udah banyak kasusnya tuh hbs pijat kontraksi

punggung boleh bun asal ga di perut (punggung bawah) aku pake massage oil mamaschoice baunya enak bgt bikin rileks

Saya pijit pas uda hamil besar itu jg ama terapis khusus bumil. Cuma pundak ama kaki. Itu jg kek dielus" doang

kalo hamil perutnya gak boleh di pijit bund kalo ada keluhan apa2 mending periksa ke dokter aja

Malah ga boleh bun. Pijat itu di T2 itupun mesti spesialis ibu hamil. Ga bisa sembarang orang.