Vitamin Kehamilan

bun mau tanya ada yang dapet vitamin ini ga? aku diresepin vitamin ini dari dokter spog aku, ada yang sama ga? dan kira" kalo bunda yg lain nebus vitamin ini kena harga berapa ya bun? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Vitamin Kehamilan
34 Các câu trả lời

Yang jelas...pasti hrganya berbeda Bun. Tapi yg apapun itu ... klu vitamin untuk DHA memang mehong.

4y trước

wah sehat selalu ya bun, hpl kapan bun? aku sekarang udah 32weeks hehehe sehat selalu yah bunda sama dedenya