Vitamin Kehamilan

bun mau tanya ada yang dapet vitamin ini ga? aku diresepin vitamin ini dari dokter spog aku, ada yang sama ga? dan kira" kalo bunda yg lain nebus vitamin ini kena harga berapa ya bun? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Vitamin Kehamilan
34 Các câu trả lời

Wktu hamil sekali aja dikasih obat vitamin dri dokter SpOG padahal sering USG, dokternya malah nyaranin obat vitamin dri puskesmas aja tiap bulan , kecuali obat penguat kandungan dll baru dri dokter

4y trước

ohh gitu ya bun, aku tiap kali kontrol ke dokter selalu di resepin vitamin ini udah yg ke 3 kalinya diresepin vitamin itu

saya folamil Genio sama osteosan,, kehamilan 6 bulan, pernah dikasih prenamia cuma sebulan tok, soalnya nggak cocok, jadinya balik ke folamil Genio lagi, prenamia itu /30 kaplet 46 rb

4y trước

saya pake prenamia sembelit bun,, kalo folamil enggak,, memang harganya lebih murah prenamia tapi disaya bikin sembelit, bab bisa 2 sekali, beda kalo pake folamil bab lancar

kalo aku pas kmaren usg di kasih sama dokter spog nya yg merk nulacta (semacem kaya minyak ikan bgtu) bun.. harganya 210rb isi 30 kapsul (buat sebulan)

4y trước

kalo aku cuma nulacta aja bun

bunda usia kandungan berapa ini? kalau saya dari usia kehamilan 6bulan dikasih obatnya vitcom unt kalsium, sama cormega 3 unt DHA debay bunda..

4y trước

aku dapet vitamin dari spog dari jalan 7 bulan waktu itu diresepin 2 vitamin ini sampe sekarang udah 32weeks masih sama resepnya

sy malah hamil anak k 3 ini g pernah dkasi osfit DHA.. pdhl waktu hamil 2 anak sy dkasi... ini dminum uk brp bulan ya bund...?

4y trước

mungkin aja bun

aq di resepin sama spog.q folamil genio + bio cal95 + penguat kandungan aja karena ada sdikit insiden kmrn

4y trước

wah sehat selalu yah bund semoga lancar smpe lahiran

yg osfit dha ak jg dpt bun dr dokter spog ku, tp pas dh 33 weeks osfit dha nya di gnti osfit platinum.. 😊

4y trước

@tanti : oh beda sama dokterku kak. kalsiumnya aku diresepin hi bone. jd dikasihnya osfit dha dan hi bone. aku jd bingung kak 😄

Osfit DHA di tanjung selor 210 dapet 3 tablet, isi 30 bun. kalo prenamia lupa berapa. soale suami yang tebus.

4y trước

iya bun, gpp. demi bayi sehat dan cerdas. 😊 . semoga rizkinya makin lancar dan berkah ya bun 😊

yg sama cuma prenamia nya bun, itu aku jg dpt dri spogku sisa nya aku folamil genio, cal 95 & farmasal

4y trước

iya bun, aku malah ga pernah dapet folamil sma cal 95 cuman osfit dha sma prenamia terus bun hehehe

Yang jelas...pasti hrganya berbeda Bun. Tapi yg apapun itu ... klu vitamin untuk DHA memang mehong.

4y trước

wah sehat selalu ya bun, hpl kapan bun? aku sekarang udah 32weeks hehehe sehat selalu yah bunda sama dedenya