Vitamin Kehamilan

bun mau tanya ada yang dapet vitamin ini ga? aku diresepin vitamin ini dari dokter spog aku, ada yang sama ga? dan kira" kalo bunda yg lain nebus vitamin ini kena harga berapa ya bun? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Vitamin Kehamilan
34 Các câu trả lời

dari kehamilan awal sampe lahiran cuma dikasih folamil gold dan cal95 aja 😅😅😅

4y trước

Iya bun.. alhamdulillah baby aku juga sehat 😊😊

aku nebus vitamin sma kalsium cal95.. 390 an bund.. yg penting dede nya sehat, insya allah

4y trước

iya bun bener banget

kalau saya dulu cuma osfit DHA sekitar 260rb apa 280rb gitu lupa, tp sekitaran segitu bun

4y trước

3 bun

osfit dha itu bagus bund ak minum it dr usia 5 weeks tp kalo ak yg osfit dha platinum

4y trước

ohiya bun aku baru minum pas masuk 7 bulan hehhe

prenamia sekitar 8000an per strip Bun isi 4 osfit DHA 60 sampe 70an per strip

4y trước

iyaaa bun

sama cuma yang obat yang atasnya aja waktu itu sama usg 2 dimensi 336 ribu bun

4y trước

ohiya bun aku tiap kali check up bayarnya 225k diluar nebus vitamin itu

Klok cra aq dlu tebus buat seminggu dlu sisanya bli tnpa resep,lbh murah

4y trước

oh begitu ya bun, makasih infonya bunda

sama bund aku juga di kasih osfit dha, tp 1 nya folamil

4y trước

nebusnya jadi berapa bun?

klu saya gx pernah bun cuma dikasih asam folat dan obat pusing

4y trước

iya bunda sehat selalu yah

aku priksa di puskesmas bun...tapi d suruh beli juga...😊

4y trước

oh gitu yah bun makasih infonya