Merasakan sakit/kram di semua perut di hamil usia minggu ke 21

Bun mau Tanya ada gk sama ky aku hamil minggu ke 21 ngrasain sakit/kram disemua perut bun, kira" kenapa bund apa karna asam lambung atau ada gejala lain ya bun setiap sakit nangis bun karna aku orangnya gk kuatan..🥺,tolong bantu jawab ya bunda.. Terima kasih yg mau jawab pertanyaanku🙏

1 Trả lời

coba konsul sama bidan atau dokter yg nangani bunda, akan lebih akurat hasilnya