Bantu jawab dong

Masuk 21 minggu, perut bagian bawah sering sakit, itu kenapa ya? Normal gk bun?

3 Các câu trả lời

jgn kecapean ya bun. banyakin istirahat trus banyak mnum air putih. aku kemarin smpt gitu juga dbawa istrht sma banyak mnum air puji Tuhan besok paginya udh ga sakit lagi. kita emang gaboleh kecapean bun apalagi angkat berat dan dehidrasi itu pengaruh banget sama badan bun.

sama bun aku jg lagi ngerasa perut bagian bawa sakit udab 2hri :(

biasanya bundanya kelelahan,