Iritasi emas anting

Bun mau tanya ada gak yg bayinya iritasi emas anting ? Trs dipake in salep apa bun supaya sembuh , kasian anak perempuan kalau gak pake anting,, #bantusharing #jangandibully

10 Các câu trả lời

Hi bun, tindikan jangan dilepas ya bun.. Kalau dilepas, nanti dia nutup lagi dan luka makin lama sembuh. Diolesin minyak kelapa aja ya bun, jangan terkena air dulu, jangan juga dikompres air hangat. Semoga membantu

solusinya ya lepas antingnya bun. kalau udah pakai emas yang paling tinggi kadarnya, mending ga pakai anting dulu. daripada pakai malah iritasi, ga nyaman, digaruk, lecet atau antingnya ditarik sampe lepas...

gentamicin sulfate ini obatnya Bun baru kmrn saya nindik dikasih ini sama dokternya

lepas anting Bun g usah dipakain anak saya jg gt.kasih salep fuladic beli di apotik

Anakku gak pake anting, bukan iritasi tapi suka dicengkem-cengkem sama dia.

harusnya sesudah d tindik langsung dikasi minyak kelapa bund..

kasih minyak kelapa aja Bund. diolesi tiap hari

ganti model aja bun anting nya.

rutin dikasih minyak sayur bun

klo aku dikasih minyak kelapa