gatal di daerah kemaluan

Bun mau tanya ada engga ya bun yg mengalami seperti saya.. di trimester ke 3 daerah kemaluan gat gitu? Maaf bun agak.frontal pertanya annya. Makasih

1 Trả lời

Ada keluar cairan seperti keputihan juga gk? Klo iya segera cek ke bidan..

4y trước

Klo ndak ada cairan yg kluar masih normal kok. Tapi ganggu juga klo gatal. Coba jgn pakai sabun buat miss v klo misal pakek. Soal nya bhan kimia malah memperparah.. Semoga lekas membaik ya bunda..