18w keluar bercak cokelat

Bun mau tanya 18w tiba2 keluar cairan dri Miss v (sprti keputihan) pas lap tisu ada darah sdikit bgt cuman kek tipis2

2 Các câu trả lời

aku Minggu lalu Bun.. tp ga kram atau nyeri apa apa cuma keputihan aja tp pas di lap tisu jd pink tisunya trus ada bercak darah dikit dikit.. trus emang pas jadwalnya ke dokter juga yaudh aku sekalian USG Alhamdulillah ga ada masalah Bun.. asal ga ada nyeri perut parah gpp Bun katanya orang hamil emang kdg flek gitu KL kecapean apa ga fit badan.. aku aja kmrn gitu pdhl ga kecapean cuma tiduran doang kerjaannya

8mo trước

iya Bund Alhamdulillah, sehat sehat terus ya bunda dan dedeknya

Apa bunda abis hb ?

8mo trước

gaada bund udh hampir 10 Hr ga hb