Seputar Keputihan

Bun ada gk yg kek saya suka keluar keputihan tapi kek cair gitu di CD aja kadang kek tembus gitu basah.. Saya kan mau mandi terus saya bersihin donk miss v saya tapi cuma saya lap pake tisu kering setelah itu saya duduk eh tiba2 ngerasa ada yg keluar setelah saya berdiri ternyata benar donk keluar keputihan cair gitu warna putih susu.. Kira² wajar gk ya bun atau malah bahaya? Usia kandungan 38week 1hari #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

wajar bund keluar keputihan cair, saya jg kemarin gitu, sampai tdk bisa membedakan dgn air ketuban, pas diperiksa pakai lakmus alhamdulillah itu bukan air ketuban.. Soalnya bingung bgt biasanya kan keputihan kental atau putih seperti pasta ya, kalau ini cair seperti air bgt... 2 hari kemudian malah keputihannya bercampur flek darah dan lendir.. tapi kata dokter lagi2 itu tidak apa2 dan wajar karena servix sedang mempersiapkan jalan lahir.. Debaynya jg sedang cari jalan lahir..

2y trước

Biar lebih pastinya mending USG jg bund

sama bund, saya uk 38week4day juga gitu. CD suka basah, kaya ngompol. tp itu keputihan. sempet keluar lendir darah juga, pas diperiksa kata bidannya gapapa itu wajar di saat hamil tua

2y trước

iya bun.. buat mastiin kan gk ad salah nya bun

sama bund aku kadang gtu, apalagi semenjak masuk tm3 ini lumayan sering. pas cek Alhamdulillah baik semua yg penting bukan rembesan ketuban

2y trước

setau saya tdk berbau bund kayak air biasa aja gtu, tp ada jg yg blg sedikit berwarna yg jls untuk memastikan awal lgsg cek pake kertas lakmus dlu aja

aq sakarang jg ngalamin keputihan banyak bund... juga gatal banget... kadang tak sabun bun miss v saya... gak kuat sama gatalnya

wajar bun soalnya memang hamil tua seperti itu akan lebih sering keputihan

Aku kadang juga gitu bun , tiba tiba kek basah gitu ,

2y trước

Sama aku juga gitu bund , keluar beli apa gitu pas duduk di motor tiba tiba kek basah gitu

saya juga kaya gitu bunda sama

2y trước

alhamdulillah bun klo ada yg sama