Bun mau tnya apa usia kehmilan 22w usg 4d jk janin blum keliatn yah dr nya blng nnt usia 7 bln br bs

Bun mau taanya z hamil usia 22w kemrin usg 4d tp jk janin belum kelatan katax nnt usia 7 bln apa dr yg kurang ahli membaca hasil usg atau bagaimana yah bun kecewa skli sdh bayar mahal tp ngk bs lihat jknya padhal posisinya bagus semuax jg normal

12 Các câu trả lời

usia segitu memng lagi aktif*nya bun, karna ruang dedek buat bgerak msih sngat bnyk jadi membuat dokter susah menetukan jk karna bsa jadi pas bunda USG posisi dedek memunggung atau pas di psisii bawah dedek ngk kasih liat dripada dokter ngasih info kurng pasti memng betul biar tau pasti jk dedeknya menang di usia 28w bun karna pada usia ini ruang udah mulai sempat n gerak udah mulai terbatas disitu baru leluarsa menentukan jknya bun, aku pas USG 21w kmren udah bsa keliatan jknya

biasanya nih biasanya yg sulit terdeteksi biasanya cewe.. krn kan kelamin cewe bentuknya lipatan gt kadang di monitor terlihat nyaru, bisa aja dokter udah lihat tp takut salah prediksi jd diminta buat di cek lg setelah 7 bulan.. kalau cowo biasanya langsung kedeteksi dan jarang salahnya, apalagi kalau posisi penisnya si utun dalam posisi berdiri, udah pasti langsung kelihatan deh.. cmiiw yaa

mungkin posisi janinnya yg kurang bagus , sya anak pertama 17minggu dah kliatan cowo dan sampai lahiran alhamdulilah tetep cow pdhl usg 2D biasa, kalo anak kedua dr 21minggu dah kliatan cm kdang posisinya tengkurep jd ga kliatan.. kalo pgn cpet2 tau JK nyaa coba usg d dokter lain.. sya selama hamil juga selalu kontrol d 2dokter untuk memastikan ajaa..

bisa jd krn posisi bun. saya USG 16w belum keliatan, dr. bilang mungkin bulan depan. bulan berikutnya saya USG di 21w jg belum keliatan krn posisi dedeknya melintang dan miring (tdk hadap depan), kakinya jg dikempit jd gak bisa liat JK nya.

aku kemarin 21minggu lgsng jelas jenis kelamin nya lgsng diliatin sm siutun , jknya cowoknya .. mungkin bunda anaknya cewe jd susah diliat kalo cowo biasanya gampang diamah kaya ujung Monas hehehe

Saya usg 4d waktu dedek 19w5d. Waktu itu dedeknya lagi aktif muter2, alhamdulillah dokternya sabar banget mau nunggu dedek sampe di posisi yang nyaman. Eh akhirnya keliatan jknya, bun 😁

posisinya bagus bun tp. memng dr nya kayalx yg ngk ahli kayalx memng hrus gnti dr klu di 2d nnt 9 bln br bs keliatan dl anak pertama 4 bln aja udh keliatan tp beda dr sih .

sama, aku waktu itu katanya 5 bln trs 6 bln kyknya bakal mundur sampek umur 7 bln.padahal anak pertama 4 bln uda keliatan beda dokter sih

mungkin dedenya blm ngasih liat Bun aku wktu 20w3d pke 4d udh Keliatann katanya baby boy

sesuai anaknya jg bun mw nunjukin apa enggak. saya kmrn usg 4d 22week udh keluatan jknya