Bun mau tnya apa usia kehmilan 22w usg 4d jk janin blum keliatn yah dr nya blng nnt usia 7 bln br bs

Bun mau taanya z hamil usia 22w kemrin usg 4d tp jk janin belum kelatan katax nnt usia 7 bln apa dr yg kurang ahli membaca hasil usg atau bagaimana yah bun kecewa skli sdh bayar mahal tp ngk bs lihat jknya padhal posisinya bagus semuax jg normal

12 Các câu trả lời

2D juga bisa. dari usia 16w juga sudah jelas JK nya, tergantung posisi si adek.

aku usg pas usia 17 week kata dokternya cewe tp pngn usg lg nnti