Sharing lahiran SC

Bun.. mau sharing tadi aku USG dikehamilan 38 week tapi katanya belum masuk panggul,,, trus katanya takut kemungkinan SC karna bayi udah gede didalem katanya.. sharing dong Bun, lahiran SC apa menyakitkan yaa🥺🥺 soalnya aku hamil anak pertama🙏 apa masih bisa yaa diusahain buat lahiran normal diusia kehamilan udah segitu

1 Trả lời

waktu sc nya sih ga kerasa bun kan dibius. tp biusnya ilang ya kadang nyeri (klo kebanyakan gerak), kadang kenceng2 aja cenut2. tp sc ga se menakutkan itu kok. masih bisa diusahakan normal kayaknya bun. banyakin jalan kaki, jalan jongkok, nungging, senam hamil, main gymball trs kurangi karbohidrat sama manis klo takut dede nya makin gede

1y trước

usaha dulu aja gapapa Bun masih ada waktu