Gatal Hebat Sampai Susah Tidur

Bun mau sharing nih, usia kehamilanku 17w 2d. Dari awal hamil udah gatel² tp gak separah ini, dan semakin kesini gatelnya makin menjadi² smpe gatelnya menjalar keseluruh tubuh, tp paling parah di bagian perut sama paha. Udah aku kasih herocyn masih aja gk ngaruh bun, aku smpe stress bgt. Kulit smpe lecet² karna aku garukin terus. Mohon sarannya bunda² saya harus pakai apa buat mengurangi gatalnya, karna saya jg tidak berani minum obat. Bidan nyaranin suruh pke herocyn tp gak ngaruh sama sekali 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Gatal Hebat Sampai Susah Tidur
26 Các câu trả lời

pake caladin cair bun. aku pernah gt ampuh 1 minggu. tp harus sabar trus kurangi makan ayam/ikan tongkol. soalnya micu gatal. paling ga 1 minggu aja insyaallah semnuh