Gatal Hebat Sampai Susah Tidur

Bun mau sharing nih, usia kehamilanku 17w 2d. Dari awal hamil udah gatel² tp gak separah ini, dan semakin kesini gatelnya makin menjadi² smpe gatelnya menjalar keseluruh tubuh, tp paling parah di bagian perut sama paha. Udah aku kasih herocyn masih aja gk ngaruh bun, aku smpe stress bgt. Kulit smpe lecet² karna aku garukin terus. Mohon sarannya bunda² saya harus pakai apa buat mengurangi gatalnya, karna saya jg tidak berani minum obat. Bidan nyaranin suruh pke herocyn tp gak ngaruh sama sekali 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Gatal Hebat Sampai Susah Tidur
26 Các câu trả lời

coba pake produk dari biotalk.id (cari di shopee/tokped) krn saya juga gatal2 & pakai produk yg versi sabun, hasilnya jauh lebih baik juga gk gatal2 lagi sampai skrg

kalau mengganggu banget periksakan ke dr. kulit aja Bun, sampaikan kalo lagi hamil. biasanya kalo lagi hamil ga boleh garuk perut nanti memperparah strechmark.

2y trước

dokter juga bilang gapapa katanya bun, saya jadi bingung sendiri

aku prnah bun. mlah parah bintik2 merahnya trs pas priksa d suruh bidan mandi sama bubuk PK, beli di apotik alhamdulillah sembuh

wajar kok Bun soal x banyak yg ngalamin gatal " seperti itu saat hamil . 😊di nikmatti aja Bun momen " saat hamil 😁

pake minyapk zaitun,karena itu peregangan kulit dan kurang terhidrasi jd gatel.klo gk lembab nnti akan jd strechmark

jgn digruk bund, aku juga gtu gatel ,tapi aku elus2 , susah tidur bgt bun sama aku siang malm susah bgt

kebidan aja atau dokter nanti di kasih salep biar cepat reda bun, saya gitu juga tm1, skrng tm3 kambuh lg

2y trước

saya tm1 gatal di dada sampai leher, perut cuma dikit di kasih salep belum habis udh hilang alhamdullila. tm2 gk ada, tm3 baru datang lg sebadan2 setelah mandi disalepin malam pakai bedak alhamdulliah udh hilang juga skrng

pake baju bahan katun lembut nyerep keringet. sering2 ganti sprei. kalo perlu sering ganti baju juga.

2y trước

sprei ganti terus bun, smpe kdg aku olesin lidah buaya yg aku tanam d depan rumah karna gak kuat gatelnya

klo saya sabun mandinya pake sabun cair caladine bayi alhamdulillag gatal²nya ilang

oles bio oil bun.. kl gatal jangan di garuk.. minta sama dokter obat ples bun..