Tentang kehamilan

Bun, mau sharing nih! Sejak dulu payudaraku putingnya rata (seperti nggak berputing), kira* apa bisa kasih ASI untuk bayi nantinya? Dan apa ada yang sama nggak? Baru pertama kali hamil.

1 Trả lời

bisa...aku jg awalnya putingnya rata, tp sering d coba nenenin terus aja bun kan yg d hisan bayi itu aerolanya bukan puting, insyallah bisa, bunda dan dedenya sama2 belajar. dulu aku d ajarin pake suntikan uk.10ml d ptong ujungnya taro d puting trua d tarik gitu buat bantu puting lebih menonjol

3y trước

terimakasih ya bun atas jawabannya🙏🙏 selama hamil, cuma itu yang jadi pikiran .. khawatir nggak bisa kasih ASI