Asi sedikit puting rata bayi 3minggu

Bun asiku keluarnya sedikit terus putingnya datar .. jadi pas bayinya mau nenen nggak mau dipaksa jga nggak mau malah nangis kejer karena putingnya datar susah udah dibantu puting palsu ttp susah nggak masuk putingnya dikarenakan datar.. terus aku pompa keluarnya sdikit aku selingin dengan sufor .. gimana ya bun caranya bayiku mau nenen diputingku yg datar ini dan klo dipaksa nggak nangis kejer ?

4 Các câu trả lời

Awal aku juga putingnya datar bun, trs pake nipple shield di minggu pertama sampai akhirnya mertua datang dan bilang langsung aja gpp walaupun sambil nangis lama lama dia mau, akhirnya seharian itu aku paksa ga pake nipple shield dan alhamdulillah mau sampe skrng udah mulai ada putingnya walaupun masih kecil. Jadi caranya jari kelingking manis dan tengah itu tempel di payudara bawah, telunjuk dan jari tengah untuk jepit bagian aerola trs paksa masukin ke mulut bayi, kmrn aku gitu bun semoga membantu semangat yaa

1y trước

Benerr nih caranya 👍🏻👍🏻 aku diajarin bidan di RS jg kyk gitu

putingku kemaren juga datar bund. terus aku pake nipple shield. tapi bayiku malah kelolotan (keselek karena kebesaran gitu). akhirnya tetep aku telateni langsung. walaupun lecet n nangis. pelan2 udah mulai mancung dikenyot bayi langsung

putingku jg awal awal datar bund, tp ttp aku nenenin ke bayiku smpe nangis nangis ga mau. lama kelamaan akhirnya mau dan karena hisapannya jd putingnya udah ga datar lagi

semangat Bun.. saya jg sedang difase itu, tp harus tetap dikasih ke baby, karna rangsangan terbaik hanya dari hisapan baby Bun..