Keluar ASI

Bund mau nanya nih, disini ada yg sama nggak yaa usia kehamilan baru mau menginjak trimester kedua tapi ASI sudah sedikit" keluar, kira" bahaya nggak ya, soalnya sekarang itu yg baru saya rasain. Saling sharing yuk bund😊#seriusnanya #firstbaby

10 Các câu trả lời

ini yg aku rasain bun di kehamilan 5bln.. tadinya gatau kirain air biasa tp tak pegang lengket, warnanya bening gt. nemplok di baju jadi susah bersihinnya

aku TM 2 sudah keluar asi setiap bangun tidur nempel di baju...ngk bahaya kok bunda..alhamdulillah setelah persalinan asi lancar + melimpah

asi ku mulai keluar dari usian 3 bulan bun...kata bidanku sih gk pp gk ngaruh malah bagus...jadi nanti pas lahiran asi udah lancar

gak bahaya kok Bun saya dari UK 6 bulan juga sudah keluar dan Alhamdulillah sampai lahiran ASI lancar

tp di TM ketiga ini mlah asiku ngga sebanyak yg waktu itu bund, mlah kyanya mkin berkurang😢

nggak bahaya bunda,wajar kok persiapan asi buat si dedek bsk. jangan dipencet2 ya

itu karna minum vit perangsang ASI bun? sperti blackmories itu jg merangsng ASI ya

3y trước

iyaa mom. dikasih ransangan mom, di pijat2 asinya. semoga berhasil yaa

aku TM 3 belum kluar asi, mana payudara kecil lagi😌. galau aku bun

aku 7 bln udah keluar ASI.. mana kadang rembes😂

aku hamil 4bulan udah keluar asi