khawatir ASI

bun, berbagi info yaa.. saya kan sedang hamil anak pertama, uk 18w tp kok saya merasa ukuran payudara nggak ada perubahan. saya takut kalo nanti melahirkan nggak bisa mengASIhin anak saya. kebetulan payudara saya terbilang kecil bahkan rata tapi putingnya agak besar. ngaruh nggak yaa bun sama produksi ASI nanti?

2 Các câu trả lời

Besar kecilnya PD tdk menentukan banyak tidaknya asi Bun .PD saya juga kecil karena memang saya kurus . Tapi Alhamdulillah bisa full asi . asal sering2 disusuin aja Bun bayinya..

engga bun.. produksi asi bukan ditentukan dari besar kecilnya payudara kok.. semakin sering disusukan semakin banyak asinya