Seputar perkembangan anak

Bun mau sharing donk. Anakq sekarang udah umur 17 bulan tapi belum bisa ngomong kasih tips donk bun..alhamdulillah dia uda jalan sjak umur 13 bulan .sedih bund lihat anak seusianya uda bisa pada ngomong labvar2

4 Các câu trả lời

Sering2 diajak ngomong bun, diajak main juga cerita2. Klo pun blm bisa ngomong 1/2 kata sampai dia usia 2th. Udh redflag ya bun. Segera diperiksa karena itu udh masuk ke speechdelay. Sehat2 dede🥰🥰

11mo trước

kalau sekata dia bisa bund.. amiiinnn makasih ya bund.

sama bun ank ku baru maem ngeng emoh ayah bukak itu yg di bisa tp masih agak blm jelas

Belum bisa ngomong yang bagaimana bun ? apa dia sudah ada menyebut kata yang berarti ?

suka dikasih HP?