Ada yang pernah ngalamin haid pada bayi perempuan?

Bun mau sharing dong, ada yg pernaht¾ ngalamin hal serupa ga ya? Haid bayi newborn hari ke 5 terus²an, setiap ganti popok 2-3jam sekali selalu ada darah nya, ini sudah hari ke 2 dari haid, sudah ke dsa diminta dirawat buat kasih extra vit K buat pendarahannya tapi ku ga tega, kl bunda² gimana?? Ku sampe galau nangis trs lgsg inget asi, harus happy, biar baby cukup asinya, karna anak pertama perempuan ga ngalamin hal ini jd worry juga

1 Trả lời

saran dokter nya gimana bund baik nya ikuti saran dokter aja bund yg lebih paham

2mo trước

alhamdulillah gajadi dirawat, dokter pun bingung karna br pertama kali ada kondisi babyhaid, setelah searching kudiemin dl seminggu, alhamdulillah ga haid lagi