Puting lecet

Bun mau sharing dong, ada ga yg putingnya lecet , di obatin pake apa, dan berapa lama sembuhnya

15 Các câu trả lời

Hy mom kbtulan ak masa nifas pasca lahiran anak ke 3 , puting ku juga lecet kbtulan ini yg plg lama . Dr anak pertama sepengalama sy , tdk prnh memakai apapun bun . Nanti lama” akan smbuh dgn sndirinya bun . Sabar ya ttp semangat meng asi hi

kalau aku dibiarinin aja bun, paling sebelum nyusuin, diolesin pake asi kita dulu. perihnya hampir semingguan lebih, terus dbf in aja ke debay lama lama ga sakit lagi

pake salep momilen , langsung cpt sembuhnya , aku dri anak pertama pake itu sampe skrng anak ke 2 jga pake momilen , trs momilen ada buat ruam untk baby

1y trước

aman ko , nanti jga d belakang salepnya ada petunjuk untk cara gunainya

aku kemarin" juga gitu bund ,tpi aku biarin aja alhamdulillah udh ga sakit sekarang. dbf aja trus lma" g sakit ko bund . semangattt ya

aku pake Momami nursing butter ini sii bund .. 3 harian udah sembuh .. diolesin tiap PD nganggur ..

Sembuhnya karna mulut bayi nya bun, dbf aja walaupun kita sampe nangis nangis teriak sakit🤣

saya sebelum nen olesin asi ke puting, ga sampai sepekan sembuh alhamdulillah

klo q di biarin aja mom, ttp mnyusui wlwpn smbil merem2 lama2 sembuh sndiri

kemarin saya jga gtu bun, terus ke konselor laktasi diresepin mometasone

sy pakai lansinoh, atau jgn dipakai dbf 1-2 harian, pompa dulu aja