soal Keputihan

Bun mau sedikit cerita, uk saya udh 39 week maaf sebelumnya kalau sedikit agak jorok ya bun. Ceritanya saya td pas mau pipis, di celana dalam saya pada nempel keputihan lendir kentel gitu lumayan banyak divagina pun juga masih ada yg nempel. Mau tanya bun kalau keluar lendir putih kentel begitu berarti tanda awal persalinan ya bun?? Bunda² disini sudah mulai merasakan apa di uk 39 week??

23 Các câu trả lời

Aq tiap hari kptihan kyk gtu trs... skrg jg udh 40w 😢 smga dedek cpet keluar 🙏

4y trước

Aamiinn... terimakasih ya bun