soal Keputihan

Bun mau sedikit cerita, uk saya udh 39 week maaf sebelumnya kalau sedikit agak jorok ya bun. Ceritanya saya td pas mau pipis, di celana dalam saya pada nempel keputihan lendir kentel gitu lumayan banyak divagina pun juga masih ada yg nempel. Mau tanya bun kalau keluar lendir putih kentel begitu berarti tanda awal persalinan ya bun?? Bunda² disini sudah mulai merasakan apa di uk 39 week??

23 Các câu trả lời

Keputihan (jamur) itu bun,..aku dlu pas hamil juga gitu dari tm 1-3 dan dikasih obat ovula yg dimasukin ke miss v tapi atas resep dokter, dan yg paling penting selalu ganti celana dlm aja bun biar ndak lembab dan ga jadi jamur

Saya juga lagi ngalamin hal sama keluar keputihan lumayan banyak kaya gitu tapi saya baru 35 week usia kandungannya .. Wajar ga ? Bukan pertanda lahiran kan ?. Soalnya sama bu bidan belum boleh untuk lahir

Klo saya wkt itu mules dulu, trus udah mules keluar flek darah bbrp jm kemudian baru lendir tp gak lendir kental begitu . Lendirnya bening campur darah

Kalo aku udah 36 week blm pernah keluar keputihan seperti itu, apakah normal Bun? Karena saat ini Miss v biasa saja tidak terlalu lembab

Kalo saya udah 40w malah gak ada keputihan bun kadang suka bingung sendiri, bahkan keputihan kental atau cair pun gak ada

Kalau tanda melahirkan itu lendirnya warna cokelat dan ada darahnya. Kalau yang bunda alami sepertinya keputihan biasa.

4y trước

Bun mau tanya kalo flek coklat aja tanpa ada darah apa itu tanda mau lahiran juga

Kalo saya langsung flek sm lendir bun. Awalnya keputihan cair. Semoga dimudahkan persalinannya ya

bun kalo mau lahiran biasanya lendir coklat. dan gak kaya gitu. apa mungkin itu keputihan bun

Gpp bun saya kdg jg bgitu. Skrg 37week. Tp klo tanda2 persalinan lendirnya agak coklat2 bun

Aq tiap hari kptihan kyk gtu trs... skrg jg udh 40w 😢 smga dedek cpet keluar 🙏

4y trước

Aamiinn... terimakasih ya bun