Tanda persalinankah?

Hallo bunda" yg cantik dan baik... Uk q skrg 38w1d... Seharian ini tiap abis pipis cebok ada lendir putih kentel gitu bun... Gak bau dan gk bikin gatel... Tpi ko yaa gk nempel d cd ya?itu keputihan atau mungkin tanda persalinan yg smakin dekat? Smoga ada bunda baik yg bsa bntu jawab... Tmksih ☺

1 Trả lời

Memang bgitu bun.. itu keputihan.. setau aku karna tekanan makin besar jadinya keputihannya makin banyak.. klo tanda persalinan sih flek ya bun😊😊

4y trước

tmksih bun... sudah bntu jawab 😊