urut bayi

Bun, mau numpang tanya Sebenernya bayi itu boleh di urut gk sih ? Klu pun boleh pas usia berapa ya ? Karena ada teman saya anaknya di urut dari umur seminggu. Mohon tanggapan nya ya bun 🙏

2 Các câu trả lời

Boleh bun..kalau anak saya umur 40 hari baru urut..ke tukang urut khusus bayi ya bun

4y trước

Oke bun, aku jg niatnya pas 40 hari mau langsung urut bun.. makasih ya bun

Boleh dari newborn, bunda coba aja sendiri pijat bayi liat videonya byk..

4y trước

Oke bun nnti aku coba.. makasih yaa..