urut bayi

bunda..saya mau tanya..bayi umur 2 bln blh di urut gx ya?? krn kata mama saya bayi saya rewel krn badan nya skit2...dan harus d urut. saya masih khawatir umur segitu sdh di urut. mhon pendapat nya bunda2 trmksh

2 Các câu trả lời

Berdasarkan pengalaman saya dlu waktu anak say kecetit Bun,rewel nya minta ampun,begini salah begitu salah,Krn waktu itu banyak yg gendong.jd nya badan pd sakit mungkin,alhasil pasti rewel,saya urut Bun,ke yg ahli.sya gak sembarangan urut anak.Alhamdulillah pas abis urut ank syg udh anteng lgi,naahh pas dr situ saya urut terus, Alhamdulillah skrg umurnya udh 5thn,badannya kuat bun.tulang" nya.gesit anknya.itu menurut pengalaman saya yaa Bun.

5y trước

Ow bgtu ya bun

Kalau sy lebih pronke dokter drpd urut yaa

5y trước

kira2 itu knp ya bund?