saran supaya gak mual dan nafsu makan lagi

Bun mau nnyk.. Ngilangin mual dan supaya bisa masuk makanan gimana ya.. Awal hamil 2/8week sama sekali gak ngerasain mual..tapi masuk 9 week mual bgt..masuk apapun gak bisa.. sedih bgt kyk gini takut baby nya gak dapat gizi..ini kehamilan pertama saya bun.jadi agak takut knpa*

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun. Kalau ngliat makanan udh mual duluan. Jadinya saya minum susu sama nyetok buah, tetep dipaksa makan nasi meskipun dikit" ntah pengennya apa pokoknya dibeli, biar perut keisi. Tapi sekarang udah jlan mau 3 bln udah agak berkurg mualnya

4y trước

Iya bun liat makanan mual bgt..bahkan minum air putih aja saya gak bisa..sedihh bgt kyk gini..sudah coba bayangin makanan yg saya suka..tapi tetap aja rasanya mual

Konsul ke bidan atau dokter Bun, nanti di kasih obat mual sama vitamin

2y trước

pertanyaan 2th lalu mba, anaknya sdh gede pasti