9week

Banyak gak sih Bun yg hamil 9 week ga doyan makan,gak suka makanan apapun,malas,mual trus,kalo kerja punggung sakit,sering masuk angin pulaa dan sering ga kerja?? Cara ngatasin biar ga mual,punggung sakit dan ga masuk angin gimana ya..

2 Các câu trả lời

Wajar kq bund.. Tp dpaksa aja buat makan.. Kasian dedek'y klo g ada nutrisi yg masuk.. Klo udh makan dmuntahin lg, k dokter/bidan aja..sy jg ngalami gitu bund.. Sempet berdarah jg tenggorokan saking sering'y muntah.. Pake ac/kipas sblm hamil gpp...skrg pas hamil malah msk angin.. Punggung sakit jg wajar.. Tiap malem minta gosokin punggung k suami..

Minum air hangat bun