Mual bgt, bingung hrs makan apa ya..

Hai Bunda semua, Mohon bantuan infonya.. Saya baru hamil pertama kali..dan skrg jalan 9 week.. Mual bgt rasanya mau muntah. bayangin makanan mual.. mau makan gak napsu.. takut dd nya kurang gizi 😭 Bunda bunda pengalamannya klo ky gini makan apa ya bund.. Mohon bantuan sharingnya ya bund hiks. Makasih bunda sebelumnya 🙏🙏

1 Trả lời

pengalaman hamil pertama saya dulu juga mual parah bund , makan gak nafsu sama sekali tapi tatap di paksa makan Bisa mulai makan makanan yang bunda sukai dulu , buah2an yang banyak mengandung air contoh semangka , pir , apel , jeruk bisa bantu ngurangi mual kalo disaya. vitaminnya juga di minum ya bund. semangat 🤗❤️