Mandi stelah imunisasi

Bun, mau nnyk. Bayi stelah imunisasi pagi, sore ny boleh d mandikn gak y?? Soal ny kta org tua jgn d mndi kn dlu stelh suntik. #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

kalo aku kemaren dikasih tau dokternya bun, pas imunisasi bcg. yg bekas suntikannya jangan kena air selama 2 hari, jd kalo mandiin di lap2 aja. terus pas imunisasi dpt, aku nanya boleh kena air. boleh kata dokternya. jdi ya mandi di bak

boleh aja sih bun. asal pelan pelan aja nyabuninnya nanti karna kan pasti sakit bekas yang disuntiknya itu, klo kmren si adek mah cuma di elap. misal paginya suntik sorenya dielap besoknya baru dimandiin.

ga ada hubungnnya ko bun, mandi aja. kalo anakku ga mandi cuma pas abis dpt1 krn emg demam&rewel parah, jd disibin aja. selain itu kalo kondisi anaknya baik2 aja ya mandi kaya biasa

Hai bunda2 mau nanya dong, anakku usia 18 hari , kemarin aku ke DSA disuruh imunisasi dan yg di kejar harus polio nya, karna aku new mom. kira² polio/bcg itu bikin demam gak sih?

2y trước

thank u mom info nya

klau imunisasi nya gk bikin demam aku mndi in tpi klau demam yaudh tak seka aja bund biar gk terlalu gerah toh pke baju tipis juga biar demam nya cpet sembuh

anak aku abis DPT 1 dan 2 sorenya nggak aku mandiin bun. bukan karna apa ya, cuma rewel dianya. kakinya gk bisa kesenggol dikit langsung ngamukk🤣

klo saya trgantung kondisi anak, klo nggak demam ya mandiin kyak biasa...klo demam ya diseka aja pake air hangat

asal ga demam tinggi (efek imunisasi) ttp boleh dimandiin kok. kasian nanti gerah anaknya jd ga betah

kalo anakny gak demam boleh dmandikan ya bund, klo demam/bdnny anget dilap air hangat aja

Boleh.. Yg ga boleh itu kalo bayi abis imunisasi trus sorenya diajak naek roller coaster

2y trước

Kalo naek histeria bole ga bunnn