BB anak naik turun

Bun mau nnya ni sikecil misalnya BB nya 10,5kg timbang MLM trus paginya ditimbang lagii merosot banyak Bun...emng gitu ta Bun kok enggak netep gitu.. krna pejuang BB ni Bun jadi panik klau BB turun lagii😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

biasakan kalau timbang pagi2 bun, sebelum anakny makan apa2.. trus cek juga timbanganny, takutny error

7mo trước

iya makany yg paling akurat itu waktu oagi bun pas anakny bangun tidur belum makan apa2.. terus dalam sehari jangan timbang beberapa kali, misal pagi ditimbang, siang ditimbang, malam ditimbang lagi pasti beda2 bhkan bisa beda jauh. 😅 patokanny bb yg timbang pagi aja pas bangun tidur anakny.

kalo bedanya banyak kemungkinan error di timbangannya bun

7mo trước

pkek timbngn digital bun