Ngeyot jempol

Bun mau nnya gimana y biar anak gk ngeyot jempol terus kalo mau nen soalny udh 20bulan

3 Các câu trả lời

maksudnya dia ngenyot jempol terus nen ? kenapa gak langsung nen aja ? mungkin bunda bisa di alihkan ke minum gelas pake sedotan ? soalnya kalo ngenyot jempol setahu aku bisa bikin struktur giginya berubah bund , maaf mungkin maju gitu lho. terus jempol kan kadang gak tau juga bisa kotor bawa bakteri kalo di kenyot gitu.

2mo trước

ooooh gitu awalnya ngenyot jempol gimana bund ? kok bisa jadi kebiasaan itu