Ank umur 4 bln sering mengisap jempol

Bun ank q umur 4 bln 16 hri ska ny ngehisap jempol z kdang di kasih nyusu (asi)ank q GX mau tapi ngeyot jempol nyn kuat bgt...bg tips ny dunk gimna cra ny biar ank q GX sring2 ngisap jmpol...

1 Trả lời

dialihkan aja Bun, dikasih teether, diajak tengkurap...diajak main...tapi anakku juga dulu berlebihan banget sih ngemut tangannya sama kayak bunda kadang diajak nyusu nolak... tapi Alhamdulillah setelah 6 bulan dan bisa pegang makanan ga pernah ngemut tangan lagi Bun