Ingin bertanya

Bun mau nnya dong, emang kalo mau mendekati persalinan bulu yang ada di mis V harus dicukur hingga habis? Masalah nya aku udah sulit banget melihat kebawah karna terhalang perut😅#bantusharing #jangandibully

9 Các câu trả lời

Saran dokter saya jgn pakai cukuran ya bun, pakai gunting aja. Alasannya utk menghindari infeksi pertumbuhan bulu baru, yg takutnya bulunya numbuh ga lurus, malah nyamping nusukin daging

3y trước

terimakasi info nya bunda🙏

takutnya pas lahiran terus ada robekan, kan mesti dijahit tuh, nah kalo masih banyak bulunya agak susah jahitnya. minta bantuan suami bun untuk nyukur.🤭

3y trước

habisnya gimana, potong sendiri ga bisa, ga dipotong ntar gimana lahirannya. lagian kan suami itu partner luar dalam seumur hidup.. hihi

Minta tolong suami bun, dipotong pake gunting aja yg penting mengurangi ukuran dan kelebatannya. Gak perlu malu bun, sama suami sendiri kok 😁

3y trước

wkwk aku cerita kesuami aja malah jawaban nya ngelantur bund jadi kek risih sendiri😂

hmm walaupun ga dekat persalinan bukannya harus di cukur ya Bund? bisa minta tolong cukurin suami kalau Bunda merasa kesulitan 🙏

3y trước

hadeeeh ati ati Bund bahaya, sebaiknya minta tolong aja

ga usah diliat bu,cukup dirasa" aja kn pke cukuran kumis ini. dri pda nanti malu . yg penting ga panjang aja ga perlu lah rapih".

3y trước

iya ga usah botak plontos.

iy bun, kalo q sbulan sbelum lahiran minta cukurin ma suami.. lgian malu jga kalo dcukur ma bidan pas da jahitan..

aku dicukurin bund di rs nyaa😅😅😅 krn waktu itu sc dan suami gak bolehin dikiranya gapapa jd gk dicukur

3y trước

bayangin ajaa 🤣🤣🤣🤣🤣

gimana mau dicukur kalo aku bulunya sedikit dan tipis hampir bersih😂

3y trước

pengen banget bund aku kek gitu tapi sayang nya aku kaki tangan berbulu jadi kemana mana ada bulu nya😂

pengalamanku di cukurin sama bidan d rs hehee

3y trước

ga berasa gimana2 karna pas kontraksi d cukur nya jadi lupa rasa malu dll 😂