a

Bun mau nnya bayi saya bnyak timbul bintik2 merah di badan nya, di mukan dan kepala bnyak timbul bintik putih kek ad air di dalam nya, baru usia 11 hari apa gak cocok pake bedak atau gmn ya bun khawatir

1 Trả lời

pemakaian bedak tabur udh tdk disarankan lg.. kcuali bedak compact bayi.. anak sya dlu sperti itu tpi hny dimuka.. sya mandiin pake sabun lactacyd baby.. klu kta bidan sih krna cuaca panas.. tpi klu kta org" itu sarap apa y lupa nama ny 😅