Bintik merah

mommies.. bayi saya 26 hari,, sekarang lagi timbul bintik2 merah awalnya timbul di wajahnya lama kelamaan seluruh badan udah full bintik merahnya .. Gimana cara hilangin bintik2nya ??

11 Các câu trả lời

Bintik merahnya klo ky biang keringat trus agak kering biasanya sy mandiin air anget pake PK bun, cari aja d apotek, kata mertua sy begitu. Tar 2 hari ilang sndiri... tp kalo bunda ragu, bawa aja ke DSA

bayi ku jg pernah gitu bun, trus aku coba mandiinnya gk pke sabun dulu dan alhamdulillah bintik²nya hilang. cek sabunnya bun, mungkin gk cocok sama sabunnya

Anak ku juga bintik merah.. Awalnya dikit di punggung Trus aku beli krim bayi ruam.. Aku olesin sehabis mandi 2x sehari trus mandi pake air detol

diperiksakan bun, bintik merahnya krn alergi atau biang keringat krn penanganannya beda klo gak di periksa. ;)

Periksa ke dsa ya. Untuk memastikan itu hanya lanugo, atopik atau bahkan campak. Jangan ditunda ya

di periksa bun ke dokter biasa nya itu karena biang keringat

jgn diapa2in sekiranya bunda sangat khawatir mending bawa k dsa

Mandi pake sabun lactacyd baby bun, olesi salep elocon

bayiku juga gt, ternyata alergi minyak telon

5y trước

Klo anakku di muka bun.. apa sama alergi minyak telon?

Jadinya gimana bun? Kenapa debaynya?