gendongan

Bun mau nnya anak saya umur 3bln 20hari niat ny mau beli gendongan ransel, Bagusan yg mana ya yg mendukung posisi m shape? hipeseat atau scc atau apa? Mohon jawabanya ya bund sya masih agak bingung

1 Trả lời

Hipseat cuma bisa dipakai saat baby udh bisa duduk mandiri, bun. Biasanya usia 6 bulan. Di bawah itu, bisa pakai ssc. Ada jg ssc yang bisa dipasangin hipseat, misalnya cuddle me ultimo. Brand gendongan (ssc) lokal murmer yang udh support mshape diantaranya: cuddle me, nana, bobita, zakkel, andrea. Saya sendiri baru coba pakai cuddle me ultimo, bun.

4y trước

Makasih imfonya bund