Tekstur bab.

Bun mau nnya anak saya umur 3 bulan kebetulan kmrin lagi diare skrg udh medingan. Kalo bab tekstur bgni masih dibilang normal ga si ga bub? #seriusnanya #bantusharing

Tekstur bab.
2 Các câu trả lời

Asi atau sufor bun? Kl Asi kmungkinan dedek bnyak nyerap foremilk dr Asi

3y trước

kebetulan anak saya full sufor bun, kmrin sempat diare trus berobat ke bidan suruh ganti pake sgm LLm dlu nah bab nya agak pdet udh mendingan jga trus saya kembali lgi ke susu dia yg biasanya nah trus bab nya bgtu. msh normal y bun tekstur bgtu