Bumil memakai kipas angin

Bun mau nanyak sekrang suhu panas kan poll banget, nah kan saya juga hamil udh 9 bulan jadi selalu gerah dan panas apa boleh memaki kipas angin pas lagi sumuk"nya

14 Các câu trả lời

Boleh2 aja bund. Emank ada pantangannya ya...? Apalagi skrg cuaca sedang panas2nya, klo siang pake kipas malah anginnya anget 🤣 Pake kipas aj masih ttp keringatan 🫠

TM3 ya ampuuun gerahnya gakaruan. Udah mah belum ada hujan. makin makin deh tuh. Gabisa tidur, kulit kepala basah kuyup. padahal kipas deket banget naronya.

Yampun bun saya aja dah pake AC trus nyalain kipas angin lagi saking gerahnuaaa.. AC jg paling 25c tp suami udh kedinginan jdinya saya akalin pake kipas

boleh donk bun,,,, ak juga kegerahan pakek kipas ,, mau gimana lagi ac gak punya kipaspun jadi 😎😃

di kamarku 2 kipas angin stanby bun 1 kipas angin portabel yg bisa dipegang 🫣🤭 jadi dikamar aku pake 3 kipas angin ☠️

sama Bun aq pun hamil 36 lebih 6 hari suka ke gerahan apa lagi malm siang pun sama sampai suka kebangun dan gak bisa tidur lg

dari TM 1 selalu pake kipas angin Bun, ini TM 3 malah nonstop kipas angin, soalnya panas banget mudah keringetan..

Sy pake kipas 3 biji Bun tetep aja gerah 🤣 apalagi kalo tidur siang beuhhh gobyoss bun

boleh dong bund, aku jg siang malem ac nyala terus gak berenti² tapi ttep kadang suka masih ngerasa panas

aku setiap hari kipas angin bun dari sebelum hamil sampai sekarang mau lahiran.. malah 24 jam non stop