kipas angin

Bun, daerah tempat saya tinggal skrg panas banget .. jadi pasti saya selalu nyalain kipas angin, bahayakah kipas angin terlalu sering d nyalakan ketika ada bayi?? Kalo ngga pake bayi juga gerah. Ngga bisa tidur

8 Các câu trả lời

jgan terlalu deket bun kipasnya, dan jgn diarahin ke dedeknya, aku juga full kipas angin kok bun, soalnya panas bgt, tapi selalu ku arahin ke bapak atau ibuknya, gk pernah ke baby langsung, yg penting udara lebih adem, trus pakaian baby yg tipis aja bun, jgan tebel atau berlapis

anak q pulng dri bidan di rumah lngsung pke kipas klo mlm,,klo siang pke ac,,cumn klo nylain kipas q arahin ke tembok ga ke dede,,alhmdllh g pp bun,,yg penting jngan ke dede ny langsung

anak saya dari NB sudah pakai kipas angin bun.. jarak kipas ke kasur 2m an.. alhamdulillah gak apa2, sampai sekarang udah 16bln kipas di rumah hampir 24jam nyala.

agak jauhan aja bun kipasnya . dan jgn di panteng ya. di puter aja. anakku jg gt ko pake kipas . tp arahny ke tembok .. jd cm kena pantulannya ajaa.

di pantulin aja ke tembok, gk usah di puter.. anakku dari NB juga pake kipas on 24jam, ngikut bapaknya gk tahan gerah.. asal di pantulin ke tembok

Ga bahaya kok. Asal kipasnya rutin dibersihkan, setiap agak berdebu dibersihkan. Dan jaraknya juga lebih dr meter.

yg penting ga lgsg ke dedeknya Bun, buat angin2 sesegeran aja gapapa aku juga gitu hehehe

sama apalagi ak tinggal d makasar panas banget hampir 24 jam pake kipas,,🙄