hamil

bun ada gk yg sama kyak aku..aku semenjak hamil 2 bulan gk bisa lepas dri kipas angin bawaan nya panas truss gerah keringetan...tidur mlm pun kipasan trus sampe pagi..mau abis ujan abis mandi kipasan trus.. tpi alhamdulillah gk pernah masuk angin wlwpun nonstop kipas angin trus...kdang sampe kipas angin nya udah panas banget...kecuali mati lampu baru brenti kipas angin listrik...lanjut pake kipas tabgan kalo mati lampu..

14 Các câu trả lời

Sma bun,padahal usia kandungan baru 8mggu,tpi kok yaa gk siang,gk malam sllu ngerasa gerah,tpi kipas gk berani sya tompoin ke badan bun takut masuk angin,pernh sya tompoin udhan nya skit kepala bun,😑😢 Allhamdulilah dinikmatin aj,akan terbayar nnti klo dah liat debay nya lahir ke dunia☺

Saya jg bisanya tiap hari full kipas angin, karena wkt itu ikut suami merantau dan cuaca panas . Udah cuaca panas dan bawaan klo bumil emg gampang gerah , jd saya jg gak pernah berenti pake kipas angin

Apalagi hamil tua bun, serasa pgn berendam di kolam es aja dah krn kipas ga mempan. Sya dr hamil 3bln smpe skrg 8bln makin jadi gerahnya, kipas udh mentok kencengnya tetep mandi kringet

saya kaya bunda tapi mulai 6 bulanan bun. pas awal awal sampe 12 week malah sy meriang badan panas dingin jd ga pernah pake kipas dan AC

Saya juga bun Kipas angin malah gag pernah saya matiin kalau drumah Kalau mw pergi aja matiinnya

aku jg pake kipas terus bun, panas bgt bawaannya ditambah cuaca jg alhamdulillah bun gpp

5y trước

bawaan hamil mungkin ya bun..yg penting kita dan si debay nya sehat2 aja..

Sm bun saya AC 24 jam ga di matiin matiin cuma pas lg cari mkn aj sm suami

Saya masuk 4bln+ ini baru merasakan gerah bund pdhl sblmnya biasa aja

Sama bun, hamil tua lebih gerah lagi

Hamil tua lebih parah bun 😅